Ce forum est ouvert à toutes les dolls. De la poupée en tissu de votre enfance à la BJD de collection !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Nous allons essayer de secouer les puces du forum ! Soyons solidaire ! Nous ne pouvons rien faire sans nos membres !

Partagez | 
 

 Logo "non-lu" défaillant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kaïna kanamei
Modérateur
avatar

Messages : 801
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 26
Localisation : Derrière mon écran

MessageSujet: Logo "non-lu" défaillant    Lun 28 Déc - 21:12

Bien le bonjour les DLMites !

Je constate assez régulièrement qu'en venant sur le forum les images des sujets/sous forums ne sont pas en "non-lu" malgré de nouveaux posts que .. ben, j'ai pas lu !

Avez-vous déjà constaté ce problème ?

Par ailleurs, je n'ai aucune idée de ce qui peut provoquer ça donc si vous avez des idées...

_________________
Quand j'écris comme ça, c'est moi qui parle...
Quand j'écris en rouge, c'est le modo qui parle !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://humanoid-hazard.blogspot.be
Onyre

avatar

Messages : 632
Date d'inscription : 22/09/2014
Age : 38
Localisation : Pas loin de Disneyland :p

MessageSujet: Re: Logo "non-lu" défaillant    Lun 28 Déc - 22:23

J'ai eu ce souci une fois où deux mais pas plus.  99% du temps ça fonctionne bien pour moi. Il me met même en non lu les posts que j'ai moi même effectués  XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kaïna kanamei
Modérateur
avatar

Messages : 801
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 26
Localisation : Derrière mon écran

MessageSujet: Re: Logo "non-lu" défaillant    Lun 28 Déc - 22:57

Je dois faire une manip' bizarre alors =/ Parce que c'est devenu quasi-systématique

_________________
Quand j'écris comme ça, c'est moi qui parle...
Quand j'écris en rouge, c'est le modo qui parle !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://humanoid-hazard.blogspot.be
Onyre

avatar

Messages : 632
Date d'inscription : 22/09/2014
Age : 38
Localisation : Pas loin de Disneyland :p

MessageSujet: Re: Logo "non-lu" défaillant    Mar 29 Déc - 6:03

Vérifié peut être tes paramètres et sinon faisi une recherche Google pour voir si la réponse n'est pas en ligne. On a parfois de bonnes surprises. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Layk'

avatar

Messages : 274
Date d'inscription : 25/03/2015
Age : 26

MessageSujet: Re: Logo "non-lu" défaillant    Mar 29 Déc - 13:25

Ah oui c'est bizarre en effet, je ne sais pas trop ce qui pourrait causer le soucis...
De mon côté j'ai parfois ce cas là par exemple lorsque je me connecte au forum, je vois des messages non lus mais je n'ai pas le temps de regarder pour le moment donc je reviens plus tard et là pouf plus rien de notifier comme non lu alors que pourtant c'est le cas.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Onyre

avatar

Messages : 632
Date d'inscription : 22/09/2014
Age : 38
Localisation : Pas loin de Disneyland :p

MessageSujet: Re: Logo "non-lu" défaillant    Mar 29 Déc - 14:06

Ton cas est "normal" Layk.  Si tu viens sur le forum et que tu en repars ou que tu rafraîchis simplement la page il pense que c'est une nouvelle connexion et il croit que tu as tout lu. En fait il te signale les nouveautés depuis ta dernière visite uniquement. Si tu es venue à 15h, que tu n'as pas tout lu et que tu reviens à 15h le forum te signalera uniquement ce qu'il y a de nouveau depuis ta visite de 15h et mettrà le reste en lu,que tu l'aies effectivement lu ou pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Saphi

avatar

Messages : 821
Date d'inscription : 02/10/2014
Age : 26
Localisation : Tournai

MessageSujet: Re: Logo "non-lu" défaillant    Mar 29 Déc - 16:44

Moi j'ai pareil que Layk' et après je zap plein de message alors je dois regarder les heures où les gens ont posté pour être sûre que c'est pas un truc "nouveau" que j'ai pas vu ^^

J'avais ça aussi sur les anciens forums où j'allais mais en tant qu'administratrice j'avais jamais trouvé s'il y avait une option pour empêcher ça =/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tzenor.deviantart.com/
Kaïna kanamei
Modérateur
avatar

Messages : 801
Date d'inscription : 01/08/2014
Age : 26
Localisation : Derrière mon écran

MessageSujet: Re: Logo "non-lu" défaillant    Mar 29 Déc - 18:41

Mmmh... ça doit être mon problème du fait que je ne sois pas la seule à utiliser l'ordinateur et mes nombreux problèmes de connexion...

J'ai pas vu d'options non plus *soupir*

_________________
Quand j'écris comme ça, c'est moi qui parle...
Quand j'écris en rouge, c'est le modo qui parle !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://humanoid-hazard.blogspot.be
Onyre

avatar

Messages : 632
Date d'inscription : 22/09/2014
Age : 38
Localisation : Pas loin de Disneyland :p

MessageSujet: Re: Logo "non-lu" défaillant    Mar 29 Déc - 21:27

Y a des chances.  Du coup regarde les dates pour savoir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Logo "non-lu" défaillant    

Revenir en haut Aller en bas
 
Logo "non-lu" défaillant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cablecom modifie ses offres Fiber Power et nouveau logo UPC
» Logo canadair
» Logo Loir BC
» [vends] breitling navitimer aopa double logo....2700 euros
» Achat de maillots au logo de l'Escargot Rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Doll's Lively Mind :: Le Forum :: Nouveau membre ? Perdu(e) ? Venez par ici ! :: Comment on fait quoi ?-
Sauter vers: